La rassegna informativa 
'Comunicare per Esistere, Stati Generali della Comunicazione 
Territoriale', promossa dalla rete dei borghi europei del gusto, prende 
il via giovedì 17 settembre dal borgo di Portobuffolè.
Presso
 Opperbacco,vineria & cicchetteria, Emanuele Barin e Diego Cirilli 
incontreranno giornalisti e comunicatori che poi proseguiranno il loro 
viaggio del gusto in Istria ( a Muggia, ultimo lembo dell'Istria 
italiana ; alle Saline di Sicciole a Pirano in Slovenia e a Buje, in 
Croazia.
L'incontro darà spazio alla degustazione di alcune eccellenze delle Marche (terra d'origine di Diego) e del Veneto Orientale.
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 Il nostro locale, sito nel bellissimo borgo di Portobuffolé , è 
posizionato appena fuori dal centro storico, l’ambiente nonostante 
l’utilizzo di materiali “poveri” ed ecologici risulta essere 
accogliente, caldo, dove classico e moderno si fondono insieme facendo 
da sottofondo ad un contesto molto rilassante e tranquillo con esterno 
su una bellissima piazzetta.Il locale nasce come vineria, quindi vendita
 di vini al calice, in bottiglia, sfusi e con possibilità anche di 
riempire i contenitori portati da casa, per accontentare anche i non 
vinaioli, teniamo sempre delle bevande “vintage”, succhi di frutta e 
delle ottime birre artigianali.A fianco alla degustazione dei vini 
potrete assaggiare le nostre bruschette , piadine, crostini, taglieri di
 affettati e formaggi ed alcuni piatti freddi.Tutti i prodotti che 
guarniscono i nostri piatti sono stati selezionati personalmente da noi ,
 dopo un periodo di degustazione fatto in giro per l’ Italia prestando 
attenzione alla qualità , bontà e con un occhio di riguardo per la 
genuinità, inoltre, tutti i prodotti da noi usati sono anche in vendita,
 potrete quindi portare a casa oltre ad i vini, i nostri paté, oli, 
sottoli, bevande, caffè, biscotti , affettati e formaggi."
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